皮肤变好了吗

氧气_Oe195

体验前变美诉求:在平台上了解的广州艺星,佘高明主任做鼻子很自然妈生鼻一样,做的是肋软骨隆鼻 膨体隆鼻,专门来找佘高明医生做的,他做的鼻子非常的漂亮!项目体验过程

氧气bu603m

体验前变美诉求:口周暗沉比较重,额头也黄。医院服务/环境:预约的10点,好像是最早的顾客了,前台非常热情很漂亮,然后送到电梯口给我按了电梯,到二楼还有人接我,接

氧气_aPccb

体验前变美诉求:颈纹很深,我是属于天生颈纹就很深的人。项目体验过程打之前会给敷麻药,打的时候医生说颈纹比较重的地方给我着重打了,慢慢推的药打的挺仔细的。体验后的

氧气_7m4c7

鼻基底满意

氧气_Vi1f9

我很早之前就想隆鼻子了,这个想法一直在我心里生根发芽。之前自己的鼻型很丑,一点也不好看,因为这个还被别人嘲笑了很久。于是我在心里暗暗下定决心一定要改变自己,到时

不知不知425

原生眼典型的单眼皮,稍微有点大小眼。我个人比较喜欢窄窄的双眼皮。这点在面诊的时候也很医生充分沟通过,医生完全尊重我的想法,一点点给我调试模拟到我喜欢的状态,设计

氧气_cWf1d

变美诉求:口周饱满度差点,看起来还挺显老的。项目体验过程:本来以为玻尿酸注射会比较痛,来医院前做足了心理建设,没想到舒适度还比较不错,没有痛的无法接受,术后护士

氧气_oP79b

变美诉求:嘴角下垂很严重,非常显老,而且看起来人总是不开心的样子。项目体验过程:医院环境很好,有专门的立体车库,开车来非常方便。医生是面诊完医院推荐的,做项目的

氧气_0sf82

我太喜欢现在的双眼皮了,雷医生的审美和技术超级好,给我设计的扇形双眼皮,在面诊的时候也是不断给我调整模拟线条的状态,给我设计的扇形的,好像这款是做的最多的,一般

氧气_gr380

变美诉求:山根很低,侧面基本看不到,整体没有一点立体度。项目体验过程:我跟医生说我想要特别自然的那种鼻子,医生给我看了很多案例,有很多都是想要妈生感鼻子的,做出

氧气_Yi41b

要奔四的我,第一次自己做决定,脸上做做改变。因为我的脸越来越松弛,苹果肌下掉,下颌线也变得不清晰,真的好显老态哦呜呜。从网上查了很多的攻略,感觉线雕比较适合我。

Q

喜欢这个卧蚕

氧气_jZbd1

经常熬夜,然皮肤暗黄嘛,听说这个可以祛黄提亮还能保湿感觉挺适合我目前的皮肤状求的在做之前我也和顾问聊了很多,建议我可以线下面诊医生看看。目前的情况看,效果还是有

氧气_Kv33d

终于鼓起勇气决定做吸脂手术了。快到夏天了,手臂一直都是肉肉的,壮壮的,线条一点也不好看;在做面诊之前也做过超塑是手臂,也有效果,但是我是急性子,等不及疗程做完了

氧气_QH765

大家都说一胖毁所有,一点都不假,我是梨型身材,感觉哪怕是喝点水大腿都能胖一圈,为了瘦腿,我还特地买了跑步机来锻炼,但是不仅没有瘦下来大腿肌肉反而更紧实了,看起来

氧气_Yqc68

100u衡力瘦脸和下颌缘提升