拼团规则

欢迎您使用新氧网的拼团服务!为了使您清晰的了解拼团服务,您需认真阅读并完全同意本拼团规则的全部规定及不时之修改,请您使用拼团服务前请务必仔细阅读拼团规则的内容:

1.参团基本流程

支付成功即可开团/参团——邀请好友参团——拼团成功立即享用,逾期未成团自动退款。

2.商品有效时间

可拼团的商品都带有“拼团”标识,具体拼团有效期以页面倒计时为准;在有效期内,可以开团或参团。

3.拼团限制

同一个商品,每个新氧账号的限购数量以此商品的拼团要求为准。

4.拼团失败

-在商品有效拼团时间结束后,若团未达到要求人数,系统自动退款;

-若商品库存售罄,售罄前未成团的订单,系统自动退款;

5.关于取消拼团

团长:团长开团后,如果有人参团,团长则不能取消订单;若除团长外无人参与,团长可取消订单;

团员:若商品还未成团,团员有权取消订单,该团可继续招募成员直到拼团成功。

6.关于退款

拼团成功后,为保障所有参团成员利益,团队成员均无权取消订单或申请退款。

7.查看订单

支付成功后,您可以直接进入“我的”-“我的订单”中查看具体拼团详情并进行相关操作。

8.承诺

如您不接受本拼团规则的条款或内容,请您不要使用拼团服务;但若您使用了拼团服务,您的使用行为将被视为您已认真阅读且透彻理解并完全同意本拼团规则及拼团服务的全部规定,且承诺遵守。

9.规则修改

新氧公司会在必要时修改本规则的条款,您可以通过本服务的最新版本中查询相关条款。新氧公司在此建议您,您应不时查询本服拼团规则是否存在变更;若您不接受发生变更的规则内容,您应当停止继续使用本服务;若您继续使用本服务,视为您接受修改后的拼团规则。

10.解释

感谢您阅读到最后。若您在阅读本规则过程中存在任何疑问或不解,您可以选择在使用拼团服务前向新氧公司咨询,或进行专业的法律咨询。我们期待与您建立一个长期互利的关系。